你的,她的,做法,你的女朋友,都不
提問: 我懷疑錯了女友,她傷心得哭!我怎么樣辦? 問題補充: 我和女友是同事,她是一個漂亮可愛的女孩,我和她都是22歲,我和她是同時進公司工作的。我們關系很好,女友是我們老板的秘書。但是近來我聽一些同事議論說我的女友被那個老板包起來,我女友成了那老板的情婦!我問女友這件事,女友她生氣得哭了,她哭得很傷心。她打了我一巴掌,她說:“你這樣懷疑我,我是清白的,我沒和老板發生過關系!你聽那些八婆說,你也不相信我,那些八婆分明是妒忌我工作比她們好!如果你不相信我,我們分手吧。”我向女友低頭認錯了,女友在我懷中哭了很久,她說她最恨被人懷疑。我是不是怪錯女友,我送什么東西給她!她很喜歡我煮的湯,因為女友不會做飯!我送什么東西給她? 為什么公司的同事老是愛說別人壞話,特別是那些女人!那些女人真是壞! 医师解答: 送東西給她逗她開心是有用的,但不是最好的解決辦法。其實你的做法一點都不過分,愛情是自私的,你之所以這樣做證明你深愛著你的女朋友。你的女朋友也沒有錯,因為工作性質決定了會有這樣的傳聞。把你對她的在乎毫不保留的告訴她,如果她也像你愛她一樣的深愛著你,她會理解你的做法的。你倆都應該知道,在今后的歲月中相互尊重、相互信任是最起碼的條件,希望你倆都能夠做到。
創作者介紹

cwjub的部落格

cwjub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()