你的,把她,也是,老爸,清楚
提問: 爸爸說女友是剋夫相,不許我和她結婚? 問題補充: 我和女友認識了2年了,我們在大學時就認識。我們現在都有穩定工作了,我現在和女友都23歲了。女友她是一個善良的女孩子,而且她樣子也不錯。但是我爸爸知道女友在19歲時認識了一個男友,但那個男友卻在認識了女友半年后就死了。而且爸爸還問女友生辰八字,爸爸還請“大師”給女友算命,“大師”算出女友是一個“命中剋夫”的女人。大師說,如果我和女友結婚,不出3年,我就會被女友“剋死”。爸爸聽到這些東西時,他等女友到我家,爸爸就用黑狗血潑女友來幫我“驅邪”。現在女友哭了,她哭出得很傷心。女友的哥哥和父母大罵我爸爸迷信,但我爸爸不又許我結婚,并說我會死的!我現在怎么樣辦?我愛女友又想和她結婚,不過老爸老是說她“剋夫”! 医师解答: 朋友我很理解你的處境.你老爸真的很迷信.但是你爸也是愛你的.你女友的前男友確實死于意外嗎? 我想你還是想清楚拉,還有要和你爸談談,不然你把她娶進家門你老爸也會把她給折磨死.你可要想清楚.再看看現實.一切隨緣了.
創作者介紹

cwjub的部落格

cwjub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()