自己的,老婆,用了,不死,求你
提問: 老婆她又說想離婚,只是一點小事! 問題補充: 我和老婆結婚1年半了,老婆24歲了,我比她大一歲。我和她是大學認識的。半年前,老婆生了一個女孩,但我們都是農村戶口,可以生多一個。我下班后,沒有做家務,都是老婆做的。老婆說我懶,因為老婆也要上班。前幾天,我給了老婆1500元,讓她買東西,因為我工資是8000元是老婆的四倍。但是老婆竟然被騙子騙了1500元,都是因為老婆太有”愛心“。我就大罵老婆說:“你是讀過大學的,你這么笨。這樣的諾言也信,你真是個胸大沒腦的女人。希望你女兒不像你這么蠢!你讓我不見了1500元,沒腦的東西!”老婆聽到后,很傷心,她從房間拿了1500元還給我。老婆抽泣著對女兒說:“寶寶,你爸爸這樣說你媽媽。你這個男人在追求我時,你說過什么家務都由你做,你會原諒我一切。但你竟為了1500元這樣罵我。我和你都要上班,但你下班后什么家務都不做,又不照顧寶寶。你還說寶寶不要像我這么蠢。你還要我給你生多個孩子。現在我生孩子不痛嗎,十月懷胎不苦嗎?現在物價這么高,養一個孩子要幾十萬,你有沒有這么多錢?你晚上只會看電視和上網,和我睡覺時只會搞我的乳房和做愛,你是愛我嗎?我不再生孩子了,你不要妄想。我被騙錢都是我一時大意。”老婆說完就回房間。我覺得自己做錯了,我向老婆認錯!但老婆那時和她姐姐在打電話,老婆打完電話了。我將1500元還給老婆,老婆說:“姐姐說你這樣的男人對你越溫柔,你越懶。我受夠了。家務和照顧寶寶我們一起做,星期一三五七是我的,二四六是你的。你不能再說我‘胸大沒腦’,如果你再這樣說我。我就不再給你再生一個寶寶。”老婆受了她的姐姐的“唆擺”,沒有以前溫柔聽話,早知我就不為那1500元罵她“胸大無腦”。我現在要做家務,真是自作自受,不過我還想老婆生多個寶寶,雖然要很多錢養。老婆還說我當時追求她時的諾言要實現!我怎么樣辦?追求老婆時,因為她漂亮賢惠的女孩我才胡亂說話的!都是老婆的姐姐壞,她教壞了老婆,本來老婆是努力做家務的! 医师解答: 按我說你這樣的男人應該抓去槍斃,這么好的老婆竟然這樣對人家!不死都沒有用了!這么些錢居然說這樣的話!還說是人家姐姐壞,教壞了他,好好對著馬桶想想自己的罪過吧!不要求神原諒你!還是去求你老婆吧!
創作者介紹

cwjub的部落格

cwjub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()