也要,人是,真心,感情,自己的
提問: 離開他,我的選擇對嗎? 問題補充: 我昨天正式和我喜歡的男人分手了,和一個已婚男人談感情要承受的真得太多太多,我實在愛的太累太辛苦,四年了,放下他,我的心痛得要命。但是我知道繼續下去我就要繼續承受,我做對了嗎?接下來我不知道每天要做些什么,不知道沒有他的日子要怎么生活,我怎樣才能不去想他? 医师解答: 你應該算是可憐的,因為你對這份沒有結果的感情真心的付出了,但是朋友,我希望每個人在生活中應該理智一點,看清楚了,什么該做,什么不該做,因為你不能象正常的戀人一樣,需要朋友時他可以隨時出現,不能大膽的出現在人群中,但是第三者的出現不知還傷害多少人,所以我說,當你真心付出時你想好了,什么是對,什么是錯,因為你真心的付出不可能一定真的有好的回報,這就是和已婚男人談感情承受的壓力,你放下他確實心痛,因為人是有血有肉有感情的,放棄一份真愛確實不容易,但是無論多難你也要堅持,別人是人,你也是人,你為什么不能象正常人一樣擁有一個屬于自己的愛人,為什么要和別人一起分享,難,也要堅持,勇敢的走出去,時間會慢慢淡忘,希望你找到一份屬于你一個人的愛人!祝你早早日走出來!


創作者介紹

cwjub的部落格

cwjub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()