她的,我想,最好的,把他,她就
提問: 婆婆總是管得太寬,怎么辦? 問題補充: 我和老公說好周末去看姐姐的新房,她媽媽會悄悄地拉他到一旁說,說什么我沒聽見,但他過來,就說,有時間就去,太晚就不去了,因為當時在他家表哥家坐客,那時是下午2點。還有在家里,老公偶爾做點家務,婆 婆就教他不要太慣老婆,被我不小心聽見了,很生氣,實際在生活中,我們對于家務處理得很好,都是有分工的,很和諧,但婆婆總是話多,看不順眼,可能是吃醋吧我估計。我和老公吵架了,他不對在先,他們多少知道點,但她從來不過問,好像巴不得我們不好一樣,然后安然自得地和他兒子在書房看外國片,都是英文,她又看不懂,真搞不懂 医师解答: 看來你婆婆是典型的老年孤獨癥,最大的特點是生怕你把他兒子的愛都搶走,我想最好的辦法是讓她知道有了兒媳不但沒有失去兒子,而且還多了一個女兒,讓她感受到你對她的關心,自然而然她就對你失去了戒備心!


創作者介紹

cwjub的部落格

cwjub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()