你的,好了,如果你,你可以,然后再
提問: 如果有陳舊性肺結核,申請移民會受影響嗎 問題補充: 医师解答: 如果你的肺結核已經好了,就不要緊。如果沒好,使館會給時間你治療,一般是1年,然后再給你體檢的機會,如果通過了,就可以拿到簽證。一般使館是不會用這個作為拒簽的理由的。
如果你不想浪費體檢的費用,還有使館對你的印象,你可以先到醫院進行治療,等治療好了再去體檢。使館的體檢表理論上是沒有時間限制的。
創作者介紹

cwjub的部落格

cwjub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()